Грешила я умело

Он за меня на крест пошел
и кровь свою пролил.
А я не заслужила ведь того,
Чтобы Он так меня любил.

Я каждый день гвоздок к гвоздку,
Вбивала в Его тело.
Служила рьяно я греху,
Грешила я умело.

Мне говорили"Вон Христос",
А я им всем в ответ
"Я ведь сама себе Христос!!!
А вообще то его нет!!!"

И так бы дальше жизнь текла,
В греховной суете,
Пока Спасителя рука,
Не потянулась бы ко мне.

Меня Он нежно приласкал,
Назвал своим дитём.
Не обижал,не оскорблял,
Не воздавал мне злом.

И вот прозрение пришло
И реки грустных слёз,
Стекали на моё лицо
"Прости меня Христос!!!

За то что гнала я Тебя
От сердца своего.
А ты сильней любил меня,
Ведь Ты же есть Любовь.

Прости ,Спаситель дорогой,
За все мои грехи.
И дай мне в сердце Ты покой
И путь мой освети!!!"

Как глыба ,каменная ,с плеч
Свалилась вдруг с меня.
Светло и чисто стало в сердце.
Благодарю ,Мой Бог,Тебя!!!


Рецензии
Здравствуйте Валя.Хорошая исповедь,искренняя.Творческих вам успехов.
С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.04.2012 19:31     Заявить о нарушении
Абдульмахмуд ,добрый вечер.
Если грешишь надо сразу каяться.
С теплом к вам Валя.

Левиа   18.04.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.