Святое воскресенье

Когда наступит день Святого Воскресенья
И снизойдет  на землю благодать
И глас : "Иисус Воскрес ...Воистину спасенье"
Внутри звучит, его не передать

Он заполняет счастьем  душу, тело, разум
Молитвой продолжая в нас звучать
Как истина твердит ...ты помнишь эту фразу?!
Не поскупись другому все отдать...

Свою любовь, тепло, как прочее  лекарство
Кому-то может очень не хватать
Кто ищет, но не золото - души  богатство,
Тот в жизни будет  бОльшим обладать...

Чем то,  что скрыто  на поверхности  отчасти
И  очень  скоро потеряет  цвет
Как  Бог хотел, чтоб  каждый человек был счастлив 
Напоен, сыт, одет, обут, согрет.

В умах людей  настал момент прозрения,
Не важно молодой, на склоне  лет,
И каждый осознал, в чем  души  спасение,
Увидев тот "всепрощающий свет"...


Рецензии
Спасибо, Виктория, за чудесные, светлые, проникновенные православные стихи. Понравились.
Конечно, мы уповаем на Бога. Он поможет нам пережить всё, что происходит, он смилостивится над нами и нашими родными.
Со Светлым праздником Пасхи Вас! Мира и добра в каждый дом!
С теплом,

Нина Аксенова   19.04.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.