Рецензия на Путь Домой Айвона Ауруса

Путь домой...
Айвон Аурус
Создатель решил в мир людей воплотить
Своих Верных Воинов...Они должны понять СУТЬ ЧЕЛОВЕКА...
Они испытывают ту же боль, ошибаются...Им непривычно...
Некоторые научились ЛЮБИТЬ...Другие - НЕНАВИДЕТЬ...
Каждый выучил - СВОИ УРОКИ...
Перед последним ИСПЫТАНИЕМ - РАВНЫ ВСЕ...
Ждите...Он уже примет ВАС ВСЕХ скоро...ДОМОЙ...

Анна забудько :

Создатель решил в мир людей воплотить...
Детей своих...Воинство Божьего Света..
Понять ЧЕЛОВЕКА ,прожить во плоти...
Задача тех Воинов...трудно всё это...

Испытывать боль,ошибаться,грешить...
Жить сутью людей им порой непривычно...
Но кто - то из них научился ЛЮБИТЬ...
Другой НЕНАВИДЕТЬ...Урок "на отлично"...

Сдают в этом мире...Уроки для всех...
И каждый СВОИ уж усвоил УРОКИ...
Равны в ИСПЫТАНИИ в общем то ВСЕ...
Пришёл испытаньям конец...ныне ждите...

ОН вскоре всех примет обратно ДОМОЙ...
Раскроет отечески щедро объятья...
А ныне задачи стоят пред тобой...
О,ВОИН... им время уже ВОПЛОЩАТЬСЯ...


Рецензии