15

Пускай слова мои просты
и в этих строчках нету смысла,
в моих стихах царила ты
и осень,сбросившая листья.

Я многое не понимал...
Я многое не смог достигнуть,
но о любви я прошептал -
- я чувства захотел постигнуть.

Хоть судьбы наши разошлись
и дать тебе не смог я счастья,
но две души навек слились,
как два листа в осеннем вальсе.

Хотя стихи мои просты,
во мне живёт любовь и ты...


Рецензии