***

Так равномерен шаг часов
Не лечит время - бьет Любовь
И ты как маятник, один
Свершаешь путь как бедуин

И жизни комнаты пустой
Ты время меряешь собой
Свершая круг из серых дней
Не нужных встречь, пустых людей

Порой лишь боль - источник света
Так пусть нас мучает Любовь!
Сжигает душу, портит кровь!
Бросает в пропасть!... В небеса!!!

То счастья бьются два крыла
И так измучившись при родах
И бесконечность в два кольца
Достойно сердце Храбреца!!!-)))))


Рецензии