Волейбол

Играем в волейбол нередко,
Летает птицей мяч над сеткой.
Реакция и быстрота,
Сильных пасов красота –
Этим славен волейбол.
Если на игру пришёл,
Позабудь хандру и лень,
Прыгай резво, как олень.
Быть в лидерах большая честь,
Ну а мы такие есть.


Рецензии