я как назойливая муха..

шёпотом тебе на ухо
если надо - я рядом
я как назойливая муха
не отвожу взгляда

и шёпотом тебе на ухо
если будет надо звони
я как назойливая муха
всё кричу тебе о любви

шёпотом мне на ухо
уйди.ты мне надоела
а я как та самая муха
и разлюбить тебя не сумела...

© Черняева Дарья, 14.04.2012.


Рецензии