Зарекусь!

Три аккорда я знаю и хватит,
Написал я стихи - подойдет,
И не знаю, что все это значит,
Для меня, кто все прочтет.

Порою не пишется ночью,
Не пишется даже и днем,
Была бы бумага, в клочья
Порвал я бы все то г-но.

Чего я пишу, на *** надо,
Пока даже не издаюсь,
Есть книги три - это мало,
Все встало и может я зарекусь.


Рецензии