Бомжи -это наши братья

Ура! Ура! пришла весна,
Оковы зимние снимая,.
От спячки глазки протирая,
Мы устремимся в дачный дом,
Проверить, всё ли цело в нём.

А может кто успел пожить зимой,
Бомжей ведь много развелось,
Им негде жить,
Вы их поймите, люди,
Они немного поживут,
А заодно и дом постерегут,
Да лишь бы сами не спалили,
На том спасибо им скажите.

Не забывайте, все мы братья,
Ругать не стоит их за то,
Что за порог запнулись и упали.
Подняться сами не смогли,
И люди не подав им вовремя руки,
По ним же сами и пошли!


Рецензии