Алиса Т

Так трогательно, мило и прекрасно,
Вы жизни не сдаетесь вновь и вновь.
Порою, с музою играете опасно,
Самой себе - подогревая кровь.
Вы дарите в стихах, всю обнаженность,
Всю чувственность, что можно дать любя,
Совсем забыв, порой про защищенность,
Защиту пред другими для себя.
Являя все, что Вами не забыто,
Все то, к чему остался интерес.
И Ваша мысль, так искренне открыта,
Как будто откровение небес.
Можно прочесть про боль переживаний,
Про мысли и мечты грядущих дней,
И тут любовь - важнейшим из желаний,
Всех остальных читается сильней...


Рецензии