Лыжи

При первой встрече эти лыжи
Удивительно бестыжи –
Знакомишься в лежачем виде,
Отдавая дань обиде.
Когда  удастся подружиться,
То можешь лихо прокатиться,
Летишь со скоростью ракеты.
До чего прекрасно это!


Рецензии