***

Светлая благодарность



Бог меня окрестил...светом...
Я молила Его об этом.
Он мне миловал в День Воскресенья,
Ту любовь,что души озаренье.
Благо вечности Бог ниспослал,
От беды Он меня спасал.
Он -души моей свет и благо,
Он-любви моей вечной отрада,
Он-есть...все,что имею я.
Благодарность светла моя.


Рецензии