12

Как два листа в осеннем вальсе,
сплелись рука и рукоять,
на лезвие стилета пальцы
нажмут. Мечты чтоб оборвать...

Над I расставит точки время,
потухнет огонёк свечи.
Вкусив полночной страсти бремя,
брожу я призраком в ночи.

Алеют буквы на страницах,
и льётся кровь из вскрытых вен,
и плачет сердце,что таиться
в темнице одиноких стен.

Слова - багряные цветы,
хотя стихи мои просты...


Рецензии