ты станешь кричать его позже

Я так не хотела сорваться, сломаться, заплакать
Безумно хотела касаться любимой кожи.
Ты можешь забыть цвет одежды и чуть слышный запах
Запомни лишь имя, ты станешь кричать его позже.

Молить ты не будешь и только во сне поздней ночью,
Ты вспомнишь всех тех журавлей на шершавой бумаге.
Ты вспомнишь любовь к украшениям, прямо сорочью,
И ровно лежащие строки о солнце в овраге.

О том что люблю, и любила и буду навеки...
Ты вспомнишь. Но нет меня рядом; квартира пустеет.
Нет счастья. Нет света. И нет не забывшейся неги.
Стоит батарея и та почему то не греет.


Рецензии