О твиттере

О твиттере

Твиттер, как и другие социальные интернет-сети, дают каждому члену общества возможность присутствия и участия в сетевой общественной жизни, излагать собственное видение и мнение по тем или иным общественным явлениям и вопросам, просто общаться по интересам, обмениваясь информацией и личными сообщениями.

15.04.2012


Рецензии