Фабрика смерти

Смотрит охранник
На лагерь сурово,
Новые жертвы
Приехали снова!

Много рассказано
Страшных историй,
Там, где фашистский
Дымил крематорий.

Кружатся вороны,
Крутятся черти,
Там, где работала
Фабрика смерти!

Вот черепа,
Результаты работы,
Гитлера славят
Ура-патриоты!


Рецензии