Не шути так со мной

Что-то я, сегодня,... мама...
Сам проснулся,.... или с ней?...
Вроде нет, ..... такой усталый...
Кофе, мне, в стакан налей...
Шарь, пошарь, мою постелю...
Нет её,... тут хоть убей...
Я,..... в твои приметы верю...
Старый папа,.... из еврей...
Мне во снах хватает сексу...
Выни памперс..... из окна...
В моей койке,... нету места...
Я - один..... она - одна.

2012.04.15


Рецензии