Гимнастика

Посвящается внучке Ирочке Петуховой.(на фото)

Сколько в гимнастике грации!
Какие бывают овации
Когда выступают гимнасты,
Кумирами делаясь часто.
Восторгов мы не вызываем,
Оваций пока не срываем:
К бревну прилипаем ириской,
На брусьях висим, как сосиска.
Успех не придёт по заказу,
Он не даётся нам сразу.
Гимнастом ты можешь не стать,
Здесь лавров своих не сыскать,
(Не всё можно в жизни уметь)
Но выправку надо иметь.


Рецензии