Весна пришла

Пришла стремительно ВЕСНА!
Зазеленели всходы…
И пробудился ото сна
В природе дух свободы.
.
Снега растаяли… ручьи
Так быстро испарились...
Запели в роще соловьи…
Всё в мире оживилось:
.
И лес, и дол, и старый сад…
И щебет птиц повсюду…
Вновь ощущаешь - жизни рад…
С надеждой в слово – буду…
.
Пусть будешь ты, и буду я…
И будет жизнь прекрасной!
И, вера в лучшее, друзья,
Пусть будет не напрасной!
.
13.04.2012


Рецензии
С надеждой в слово – буду…
.
правильно - БУДЕМ!!!
с нежностью -

Лариса Часовская   31.05.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.