Уже и гуси прилетели

Я носки... на носки одеваю...
Ухожу, чтоб обратно уйти...
И тебя, без носков, поругаю...
А летела..... и дальше лети...
Просто старый.... уже,... недотёпа...
Новый год, как вчерашня постель...
Мы в одном,. по бумажке,  роддоме...
Перепутала нас.... карусель...
Ты поставь эту свечку поближё...
Есть ещё на руси дураки...
Говори мне погромче..... не вижу...
На носки одеваю носки.

2012.04.15


Рецензии