великая империя

Великая Империя практически пала,
Хоть раньше была могучей державой.
Ей пользовались лишь для забавы,
И она не угасала.

Но силы ее уже на исходе.
От отравы и боли с ума Земля сходит.
И все понимают, что скоро конец
Настанет тем, кто природы венец.

Вокруг одна паника, крики, страх,
Больше нет веры в человечьих руках.
Души людские испепелятся,
Исчезнут, взорвутся, начнут разлагаться.
Смешаются вместе сталь и плоть:
Такую участь нам придумал Господь.


Рецензии