Вечный правитель

Я буду, сколько захочу,
Кто не согласен, растопчу!
Причём закон, причём народ,
Кто будет слушать всякий сброд?

И буду я повелевать,
Своих министров назначать,
И буду я бюджет пилить,
Кто против, может отвалить!

И не пытайтесь возражать,
А то мы будем вас сажать,
Тирана логика проста,
Есть в зоне лишние места!


Рецензии