Подшефному третьему классу

Есть в Степноозёрской школе
Самый, самый славный класс,
Любознательный, весёлый –
Это сказано про вас.

Вы желаете добиться
Успеха в творчестве, труде,
Всему стараетесь учиться
И успеваете везде.

Нужно очень постараться,
Немало надо прочитать,
В газетах, книгах покопаться,
Чтобы родной Алтай узнать.

Про земляков в краю известных,
И кто посёлок создавал,
Людей простых, но интересных,
Кто честный труд ему отдал.

Кто, преданно любя Россию,
Ей творчество своё дарил
И чувства к Родине большие
В делах и строках воплотил.

Они вам Землю завещают,
На ней счастливо подрастать.
И ото всей души желают
Достойной сменой старшим стать.

Ну, а пока – учить уроки,
Спорт любить, петь, танцевать.
Не быть лентяем-лежебокой,
И книжки умные читать.

Но главное – чтоб научились,
Как стать хорошими людьми.
Чтоб вами земляки гордились,
В пример всё лучшее возьми.


Рецензии