В моей голове нет столько места...

В моей голове нет столько места,
чтобы тебя
по полочкам разложить.
Не веришь?
Там вечный бардак.
Знаешь, когда я вырасту
я куплю такой красный и подержанный кадиллак
и буду любить мужчин на заднем сидении.

Никто не виноват в моих головных неполадках,
только в палатках
в ней не стоит каждому укладываться,
ведь я не место для пикника
и не место, где можно потрахаться.

Ты забирай, забирай свои вещи,
которые без разрешения в мою голову натащил.
Я уезжаю завтра на море,
как бы сильно ты меня не просил.
Буду слушать чаек и ноги в море мочить -
всё в лучших традициях мыльного жанра.
Ты спросишь: "Может быть.."
Что ты? Ни какой любви не было и подавно.

Были измученные губы
и кисти рук раздавленные в пламени,
были переходы-подъезды-набережные-такси
и времена, когда не было сил выдавить "Ты...
ты всё, что я хочу теперь".
Забегали на девятый этаж,
со злостью пытались отпереть дверь
и тогда, открыв, разбивались.
рассыпались песчинками
и от этого было колко немного спать.
Утром снова страсть,
и так по кругу,
завертелись, рассыпались, разбежались.

С дуру я набираю номер 73-12-85
и жду, когда мне ответишь ты,
уставший от работы и пыльного города.
Я неожиданная закрываю тетрадь
и
перестаю ждать.


Рецензии