Running Up That Hill - Кэйт Буш

Это не больно.
Ты это правда хочешь знать?
Скажу тебе - это не больно,
Я привыкаю убивать
и умирать.
Мы - боги, мы - норманны.
Мы - боги, мы - норманны.

Это легко - заключить сделку с Богом,
Поменяться с ним местами,
Взлететь на холм, перейти реку вброд,
Поднять там знамя.
Теперь я как Бог!

Это не больно,
Ты просто ранишь душу мне,
И я кричу - ведь мне не больно.
Мы погибаем на любви, не на войне.
Слишком-слишком много боли,
Ты убила веру всю во мне...
Мы - боги, мы - норманны.
Мы - боги, мы - норманны.
...эта боль всегда была во мне...

Это так легко - заключить сделку с Богом,
Поменяться с ним местами,
Взлететь на холм, перейти реку вброд,
Поднять там знамя.
Теперь я Бог!

Давай, друже, давай-давай, галопом!
Привкус стали, крови на губах,
Перед нами - целая Европа,
Верный конь с седлом и добрый меч в руках!

Это легко - заключить сделку с Богом,
Поменяться с ним местами,
Взлететь на холм, перейти реку вброд,
Поднять там знамя.
Теперь я Бог!

Это легко - быть как Бог...
Это легко - быть как Бог...
Это легко - быть как Бог...


Рецензии