Не стой на пути правосудия - сядешь! - 5

Жёсткость законов смягчается их незнанием.

Незнание законов не освобождает, а сажает.

Были бы правила, а исключения найдутся.

Его статья доходов числилась в уголовном кодексе.

Все буквы закона прописные, как истина.

Невежество эксперта авторитетно.

Незнание законов - признак государственного деятеля.


Рецензии