Ожидание

Когда порой бывает тяжело-я мыслями пытаюсь отключиться. Забыть про боль. страдания и зло, и в новый мир мечтами погрузиться. И мне бывает легче пережить. хоть ненадолго это представляя. Всё вытерпеть готова. всё простить! я как ребёнок счастлива бываю. Там воздух как божественный нектар! Запутаешься-пьёшь или вдыхаешь. Земля в медовых травах и цветах во всей своей красе благоухает. Доносится счастливый детский смех. издалека звеня как колокольчик. Там людям хорошо. у них у всех нет ни страданий, ни проблем, ни боли.Там смело можно жажду утолить из озера и полноводной речки. Не надо фильтровать и кипятить, не будет знать болезней человечество! Как там спокойно будет засыпать, почувствовав приятную усталость! А за ночь отдохнув зарю встречать, не думая про немощность и старость. Там солнце будет ласково сиять, не обжигая и не иссушая. И будет всё под ним произрастать и радовать прекрасными плодами. Не будут там тайфуны всё сметать, ласкать нам будет кожу тёплый ветер.Мы вечно будем жить и процветать на самой лучшей голубой планете!


Рецензии
это не просто сон это реальность
и все нам это здесь уже дано
здесь помечтаем но придёт и время
когда увидим мы страну мечты
спасибо за красивые мечты и ведение что будет
всех благ и радости в пути в мечту
с уважением

Слава-Блудный Сын   22.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С добром Ирина.

Ирина Шульга   23.06.2012 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.