Наивное

Чтоб все понять на свете
Не нужно быть святой...
А нужен крепкий ветер,
И яростный прибой,
И штормовая качка,
И компас, и штурвал,
Да так, чтоб парус с мачты
Порыв сердечный рвал!
И будущие дали
Сольются в океан.
И сердце на штурвале -
Твой верный капитан!
И ты поймешь, конечно,
Что трудно просто ждать...
Что сердцу нужно вечно
мечты осуществлять!


Рецензии