Россия

Россия,Россия моя любимая страна.
Протянулась ты от края неба до конца.
Как много разного народа здесь живёт.
Пусть будет благословлён тот край,что жизнь даёт.
Много национальностей у нас.
И у каждого народа своя вера есть сейчас.
Пусть будут счастливы все люди на земле!
И больше всех в моей стране.
Россия,Россия мой отчий дом ,моя семья.
Моя любовь к тебе навечно,навсегда.
С рассветом солнечного утра,
Любуюсь я твоей природою всегда.
Я преклоняюсь пред величием твоим.
Перед народом нашим волевым.
Любуюсь красотою дня.
И пусть народ наш счастливо живёт всегда.


Рецензии