Земля дымилась на рассвете...

Земля дымилась на рассвете,
Куда-то звал весенний ветер,
И сосны расступились вдруг,
Впуская нас в зелёный круг.

Сердца кружились. Птицы пели.
Глаза любовью голубели.

                *  *  *


Рецензии