Сторона родная

Где то пусть и замечают ,
Лучше нашей сторону.
То о чём я сам мечтаю,
Там сейчас я и живу!

Сердцу милые просторы:
Речка, луг и берега.
Не заманят нас: ни горы,
Тёплый край или снега!

Вечер, кони на лужайке,
Запах дыма со двора,
Ну ка друг мой угадай ка,
Что здесь будет до утра?

Пахнет выпеченным хлебом!
Я признаю не тая,
Где я только раньше не был?
Лучше Родина моя!
            15 апреля 2012г


Рецензии
Хорошо как описали
всем знакомые края!
Этот край я тоже знаю.
Это Родина моя!

Елена Гвай   30.04.2012 12:47     Заявить о нарушении