Ты вдумайся в Вечность, Взгляни в Бесконечность...

Ты вдумайся в Вечность,
Взгляни в Бесконечность,
От тайны Вселенской замри,

Узнай озаренье,
Момент откровенья,
Свет чистый Небесный узри.

                *  *  *


Рецензии