Иркутский город

Замер памятник над берегом, нет стражи...
Но в столбах на Карла Маркса поцелуи ждут,
Ждут не беглецов, а ищущих пропажи...
Ищут в оттепель, но души не идут !!
Рядом севший парень на скамейке в спарже...
Едет мимо и патруль - не заберут !!
Облик города молчит - всё грязнет в блажи,
Не штрафуют только в содрану кору !!

15.04.2012


Рецензии