Мечтай..

Мы вместе в компании сидим
Привет друг другу говорим
И не замечает здесь никто,
Что ты влюблен в меня давно
Туманы, туманы над водой
Печали, обманы , ты со мной.
Сегодня и завтра в тишине
Мечтать только будешь обо мне
          Мечтай , мечтай не запрещаю
           Мечтай лишь только обо мне
           Мечтай, мечтай я это знаю,
            Что мысли где-то в тишине
Дворовые песни, птицы крик,
С тобой мы не вместе- ты привык,
Глядя только мельком из далека
В душе ты прошепчешь мне «пока»
И я уйду не оглянусь,
И мимо пройду, я тороплюсь,
Я  знаю, что где-то в тишине
Мечтать только будешь обо мне
                Мечтай, Мечтай не запрещаю
                Мечтай лишь только обо мне
                Мечтай, мечтай я это знаю
                Что где-то есть мысли в тишине


Рецензии