Гелиопоэтическая интровертнось

Судят по окончательному преобладанию.
Но их оценки не учитываются солнечным
Зайчиком, скачущим от страдания к состраданию
Через пень-колоду и слово "сволочи"...

Через уразумение относительности
Бесконечной Вселенной к человеческой глупости,
Через выпрямление вопросительности
В восклицательный признак духовной скупости...

Через трансформацию рифмострочия
В постоянный ток смысловой невесомости.
Через неэвклидовость многоточия
К чёрным дырам пустоглазничной пропасти...

Не смотрись в зеркальную гладь поверхности!
Я - река. Во мне нет ничего, на тебя похожего.
В яркой гелиопоэтической интровертности,
Хитро спрятанной кем-то под этой кожею...


Рецензии
Поэт = экстраполирующий интроверт.
О как!
Спасибо!

Владимир Емельяненко   15.04.2012 10:00     Заявить о нарушении
Бывает и так:)

И Вам спасибо.

Юрий Попов   15.04.2012 10:34   Заявить о нарушении