Пасха

Светлое Христово Воскресение.
Лучший праздник наш.
И я спешу к тебе навстречу.
Как спешила всякий раз.
В этом году много снега.
Весна холодная гостит у нас.
Но сегодня праздник,праздник.
Хочу поздравить всех сейчас.
Пожелать Вам всем здоровья.
Любви и радости большой.
Сегодня светлое Христово Воскресение.
Я всех люблю Вас всей душой.
И всегда природа оживает после Пасхи.
Становится тепло,тепло.
И всё кругом вдруг расцветает.
Вновь благословление Божье пришло.
          Христосе Воскресе!


Рецензии
С Воскресением Господним!
Христос Воскресе!

Александр Еськов   15.04.2012 08:53     Заявить о нарушении
Желаю тебе того же

Валентина Давыдова   15.04.2012 10:13   Заявить о нарушении