И не

         

Просила же:
"Помни Там,
что ты меня Love!..
что я люблю",
но, видимо,
внутри у тебя
очень уж прочный сплав,
а я по тебе
которую ночь не сплю...
в стенку уткнувшись,
шепотом
повторяю:
"Сказочный... МОЙ,
холодно без тебя ночами!",
а ты не замечаешь,
не видишь,
не слышишь,
не...
видимо, сказка не обо мне...
А я упрямо тебе -
YOU NEED мне!!!...

...холодно без тебя -
во сне /и не/.


Рецензии
Шикарно... ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО НОВОЕ! Мне очень нравится... Необычно, и смысл... То самое!

Дрэгон Нуар   02.06.2012 16:57     Заявить о нарушении
Теперь я точно полна смущения!

Елена Имаго   04.06.2012 18:17   Заявить о нарушении