Размышлизм о технологиях развала стран!

Читая мемуары сотрудников!
США администрации!
Любой останется!
Бля в шоке и в прострации!
Ведь в них вполне!
Банально всё описывается!
Как алгоритм и схема!
Развал любой страны!
Для чудо_кратов!
Это не проблемма!
Любое общество подточат!
Диссиденты, журналюги!
Потом бля либералы!
И прочие те недруги и други!
Рассказ об этом пишется!
С бравадой, по ковбойски!
Вот так вот по простому!
Почти-что ведь по свойски!
Такая схема-алгоритм!
Был сделан в СССР!
Заказан был он Ротшильдами!
Ещё наверно + 299 сэр!
Первоначально!
Выбивается иль!
"Засерается" идеология!
Главной полит.силы!
Чтобы ей не верили!
И поддержать ее!
Было бы стыдно!
Кому-то видно!
А всех функционеров!
Хотелось бы!
Поднять на вилы!
Потом там формируется!
И в прокачке!
Негативы к армии!
К спецслужбам!
К правоохранительной системе!
Кто не поддерживает это!
Тот совок!
Иль он вообще ни в теме!
Наскоки!
И дискредитация!
Диверсии и промо.акции!
Доминирующих религий!
Шарканье ногами!
Оры, стоны, крики!
Причем ни в коем случае!
Не в лобовую всё атаку!
А как бы исповодоль!
Тихонько ложут каку!
Через замазывание!
Грязью высших иерархов!
Последствия ведь этого!
Представив их как
Младших олигархов!
Что этим добиваются!
Ведь планы их сбываются!
Во-первых!
Повышают напряженность!
В обществе между!
И между группами!
Стыд, косые взгляды!
Ненависть и неприязнь!
Часы, трусы, наряды!
Как-будто либер-геи!
Гондурасят!
Гваделупу!
А во-вторых,
По итоге!
Человек оказывается!
Лишен почти что всей!
Идейности опоры!
Разрушен механизм!
Самоидентификации!
Самореализации!
Кругом блин жулики и воры!
Течёт к нам этот
Псевдо_плюрализм!
Сквозь споры!
Хаос или провокации!
В мозгах опущены все шоры!
А потому теряется !
Как-то "Все вокруг!
Превращено в говно"!
Как выяснилось!
Нашим!
Добрым диссидентам!
Геям, демократам!
И очень ведь давно!
И общество! 
Вариться начинает!
В пустоте!
Все карты раскрываются!
Врагам по нашей же!
Душевной простоте!
После чего!
Нас можно брать!
Всех тепленькими!
И вот тогда им можно!
Перепрошивать!
И матрицы и новые!
Все ценности!
Захватывая реальные!
А не в бумаге ценности!
И собственно то говоря!
В развале СССР!
Вот так и было!
Всё ведь у нас же было!
Всё куда-то!
Постепенно сплыло!
Украли отрасли!
И целые заводы!
Украли земли плодородные!
Часть природы!
А дальше помнят!
Все и как всё было!
Жаль только!
Нет возможности!
Горбачёва с Эльциным!
Сварить из них нам мыло!
ГОСДЕП нам по проекту!
В Гарварде и в Хьюстоне!
Нам уготовил всем судьбу!
Чем меньше на планете!
Всей народу!
Тем больше!
Золотому миллиарду!
Будет углеводородов!


Рецензии