Пропах апрель душистой пасхой

[b][color=red]Пропах апрель душистой пасхой
И роспись писанок пестрит
Воскресный день окутан сказкой
Блаженством наяву обвит

Повсюду радости, улыбки
И счастье,счастье до небес
И образов святые лики
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
                ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ!  С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ![color/][b/]


Рецензии