Безумный выбор

Нам утверждают, что вокруг лишь злые люди
Так разрушают в нас способность доверять
Так разделяет нас на части мир иллюзий
И убирается возможность сострадать!

Таким путем шагает Тьма по всей планете-
Вселенье страха - самый лучший инструмент
Ведь против Света сил у Тьмы почти что нету,
Один лишь шанс - загнать планету в страхов плен

Но оглянитесь, как мы слЕпы в этой гонке
Боимся лжи, не замечая истин свет
Разделены на части так искусно тонко 
Не признавая страх - источник наших бед!

Ведь правда в том, что добрых в мире превосходство
Но все они боятся проявлять любовь!
Реклама Зла - так откровенно и так просто
Несет нам в души нескончаемую боль...

Парализованы с замерзшими сердцами
В плену у совести и в тюрьмах новых дней
Безумный выбор мы готовы делать сами  
Не видя силы единения людей!   


Рецензии