Когда нам трудно и нас не понимают...

Когда нам трудно и нас не понимают
Стараемся скрывать свои мы не удачи.
 Строим такой забор, что просто не видать
 Ни тех, кто за нас волнуется в печали
 И тех, кто  равнодушным взглядом               
Оценивают  со стороны…


Рецензии