***

Мешком из тумана завешена даль,
Как грустно, и странна моя печаль.
Подкралась лисой, стоит за спиной,
Поет серенады, томит суетой.

Все кружиться вихрем: безумные дни,
Бездумные ночи прожорливой тли.
Играем мы роли в придуманной жизни,
Где ложь и жестокость реальней любви.


Рецензии