Ты о любви не знаешь

Ты пошлость воплощаешь
В лирических стихах,
Ты о любви мечтаешь
В каких – то странных снах.

Занятие любовью - это дождь,
За зноем он спускался,
Тебе же не пришлось…

По - прежнему не знаешь,
Не чувствуешь прохлады,
Лишь только замечаешь
Грозы ночной раскаты.

Спустись на землю, милый,
А духом воспари,
Пусть эрос сизокрылый
Внушит слова любви.

Чтоб не искал ты грязи
В его садах чудесных,
В его чертогах снежных
Лишь о любви стихи.


Рецензии