Хреноробы Часть 15

стол накрыт
 
народ собрался

вот и первый тост налит

прибавлению семьи
здесь никто не удивлялся

да подумаешь прикид

старый был и не таков

заимел троих сынов

холостым сумел остаться

вот где надо постараться

хорошо
кто так вот  сможет

остальных
пусть зависть гложет


Рецензии
Эх, ма, тру-ля-ля, сссаные кукошки!
Ты сыграй нам, старый ***, на своей гармошке!

Сирожа Боцманков   15.04.2012 07:03     Заявить о нарушении