Чтобы я не забыла

Карающий ангел коснулся крылами
Моих поседевших волос.
Твоими устами, чужими словами
Обидел гордыню без слез.

Расправила плечи, поникшие было,
Но ангел не хочет отстать,
Он снова и снова, чтоб я не забыла,
Карает, мешая мечтать.


Рецензии