Почти молитва

Молю, на благо, не во вред,
Мне добротой наполнить душу.
И уверяю, что не струшу
Простить обиды, боль, навет.

Молю, на благо, не во вред,
Уменья, знаний и терпенья,
Чтобы не мучили сомненья
Всегда знать правильный ответ.

Молю, на благо, не во вред,
В себе черпать и в вере силы,
Чтоб никогда не стал постылым
Мне мир, в котором правды нет.

Молю, на благо, не во вред,
Осуществления стремлений,
Во избежанье пробуждений
Во тьме, что поглотила свет.


Рецензии
Светлана, хорошее стихотворение!
Когда мы прощаем, то сбрасываем тяжёлый камень со СВОЕЙ души!

С пониманием,

Евгений Швачкин   23.04.2012 15:35     Заявить о нарушении