Я не верю тебе...

У закрытых дверей
Я не верю тебе
слышен шёпот с углов
Я не верю тебе

Что скрывали те руны
При бледной луне
Я не верю тебе
Я не верю тебе

Что случилось опять
Жёлтый лист в сентябре
Опадает шурша
К индивелой земле

Я не верю тебе
У свечи три луча
Пентаграмму рука
Чертит мелом стуча

Волос, перья и кость
Каплей кровь на столе
Заклинаний слова
Я не верю тебе

А потом ты ушла....
Я писал белым мелом
На чёрной стене
Я не верю тебе

Я не верю тебе....


Рецензии
до мурашек.....

Мария Бойцова   05.03.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.