Музыка любви

На вашу музыку любви
Своей мелодией отвечу,
В ней шум берёз, в ночи шаги,
В ней чистый, звонкий голос речки,
В ней шёпот летнего дождя,
В ней птиц заливистое пенье,
В ней первозданность бытия,
В ней свет и... радость вдохновенья!


Рецензии