Буйки

Наклонилась до земли
Яблоня
Ой, упали, покатились
Спелые
Уходили корабли среди
Бела дня
Уплывали моряки на них
Смелые
Закружилась, заждалась
Милая
Ни слезы не проронила
Верила
Но вернулась к ней зима
Стылая
Что ты, море, с парнем
Наделало?
Заплывали за буйки
Дальние
Не русалки, не девицы
Лёгкие
Песни пели морякам
Славные
Проводили с ними ночи
Долгие
Ах упала, не спаслась
Музыка
Как минором на душе
Каплями
Затаилась и сидит
Узником
Не бежит собирать
Яблоки


Рецензии