Христос воскрес! детям

Христос воскрес! Христос воскрес!!!
Кричали петухи окрест,
И вторили им птички:
Воробышки, синички.
Воистину Христос воскрес!-
Сияло солнышко с небес.
Природа, звери, люди -
Христа все славить будем!!!


Рецензии